Contactar a Colchones Paraiso

Reclamo a Colchones Paraiso

Garantía colchón por resortes

Solicite garantía por los defectos presentados en el colchón, ya que los resortes se cedieron y presenta ruidos en los laterales, adicionalmente el defecto de los resortes abrió un pequeño hueco en la tela. Para evadir la responsabilidad nos dan como pretexto que el colchón tiene una mancha y presenta algunas motas. Es casi imposible que un colchón que tiene 4 años de uso no vaya presentan desgaste por uso. Cuando se realizó la compra nunca me presentaron un manual que debía tener en cuenta para el cumplimiento de la garantía y hoy que presentó el reclamo me envían el manual para no cumplir con la misma. Para que el colchón no se desgaste tocaba no sacarlo del plástico y no usarlo a ver si cumplen la garantia

• Carlos A

No me parece que un producto después de 4 años no presente motas y si los resortes se cedieron no se descuadre y rompa la tela tocaría es comprarlo y no usarlo para evitar todas estas anomalías que presenta

• Carlos A

No respetan las condiciones de compra y salen con muchas objeciones de modo que a todo le buscan una respuesta negativa para no hacer efectiva la garantía. Me parece una acción que ellos toman para beneficiarsen y eso no debe de ser así porque lo que hacen es vender bajo un engaño un producto que perjudica al consumidor, pasa uni por los almacenes y ve las promociones que ofrecen y me ha dado ganas de entrar y hacer el reclamo ante todos los clientes que están ahí.

• Colchones Paraiso Representante de Colchones Paraiso

Hola Carlos,

Lamentamos comunicarte que por salubridad y seguridad de la salud de nuestros operarios, impiden ingresar un producto que se encuentra afectado por manchas o factores externos al producto a la fábrica para su efectiva reparación.

¡Gracias por comunicarte con nosotros!

Más reclamos hacia Colchones Paraiso