Reclamo a Colchones Paraiso
Compre un colchon de contado y no me han cumplido con la fecha de entrega, llego esperando mucho tiempo y ningun canal de comunicacion responden, es una burla completa. Por favor no caer en este timo
Daño de colchón se salio un resorte
Compre un colchón a través de muebles y accesorios, la etiqueta tiene fecha de fabricación el 02/08/[números] y se salio un resorte qué daño también la cama
No me dan el paz y salvó según ellos no he pagado la totalidad
Hace más de un año yo le pregunté a un asesor de colchones paraíso la totalidad de mi crédito para cancelarlo el me indico y cancele la totalidad que el me dijo, pasado un año me empezaron a llamar que supuestamente estaba en mora que tenía que pagar casi [números].[nú…
Colchón garantía
Compré un colchón en el [números], me dijeron que tenía 7 años de garantía, la calidad del mismo bastante deficiente y no he podido contactar con ellos
Alejandro A
Aún no me ha sido entregado nada
Alejandro A
Demoro dos semanas mas de lo estipulado, el colchón es de una calidad premium indiscutiblemente, lastima que dañen su imagen con entregas retrasadas o una falta de communion y honestidad con el cliente, es mas preferible que le digan a la gente que se demorara 1 mes o mas el colchón que jueguen con la gente.