Contactar a Colchones Paraiso

Reclamo a Colchones Paraiso

Engaños vendedora

Buen día, el pasado 19 de mayo hice un pago de un combo en almacén de cartago valle donde me atiende la señora alejandra, no sabia ni manejar bien la impresora y me despacho con el tiquete de transporte sin factura diciendo que luego me la llevaba a la casa, dijo que no pudo encontrar la dirección y finalmente fui a reclamarla, pasaron los dias y le pregunte como iba el pedido dijo que el fin de semana demas que llegaba que eran 15 dias hábiles pero jamas tardaba tanto, unos dias después vi otro combo que me llamo la atención y debía dar un excedente de [números] mil pesos efectivamente lo hice y me dio la factura jamas me dijo que desde ese dia volviera a contar 15 dias hábiles, no llegó ese fin de semana el otro fin de semana dijo lo mismo y tampoco llegó ayer viernes 7 junio se completaron 15 dias hábiles y nada! me ofreció 2 almohadas mejores que las del combo por la demora y me pareció bien hoy llegó el pedido y le pregunte por las almohadas que ella me prometió sin yo pedirlas y dijo que no llegaron que ya me tocaba recibir las de la promocion, es una vendedora mentirosa y queda mal ante los clientes con engaños, desde el momento de la compra dijo que mi direccion cubría el flete y hoy me cobraron 15 mil pesos. Es una falta de respeto ilusionar al cliente con falsas expectativas! la imagen de colcohones el paraíso queda muy mal con personas asi y jamás lo recomendaría a nadie

natalia rivera r
1.[números].[números].[números]
cel [números]

• Natalia R

No hicieron nada al respecto

• Natalia R

No me prestaron atención