Reclamo a Colchones Paraiso
Compre dos colchónes el día 8 de mayo, de los cuales quedaron de entregarlo 8 días después porque supuestamente tenían que fabricarlos, llegaron en la fecha estimada, resulta que no sacamos ese mismo día los colchones mientras sacabamos las otras camas, dos días después sacamos los colchones de la bolsa y sorpresa uno de ellos totalmente descosido, paso la queja directamente donde lo compre se demoran 15 días en dar respuesta, después la queja pasa directamente a paraíso donde supuestamente envían un técnico a revisar veo producto se demoran otros 8 días más, terminan pasando casi un mes después, el mismo que revisa dice es error de fábrica y ohhh el día de hoy me llega un correo que supuestamente no tengo garantía que fue mala manipulación de mi parte, me parece una falta de respeto no compren en esta empresa
Daño de colchón se salio un resorte
Compre un colchón a través de muebles y accesorios, la etiqueta tiene fecha de fabricación el 02/08/[números] y se salio un resorte qué daño también la cama
No me dan el paz y salvó según ellos no he pagado la totalidad
Hace más de un año yo le pregunté a un asesor de colchones paraíso la totalidad de mi crédito para cancelarlo el me indico y cancele la totalidad que el me dijo, pasado un año me empezaron a llamar que supuestamente estaba en mora que tenía que pagar casi [números].[nú…
Colchón garantía
Compré un colchón en el [números], me dijeron que tenía 7 años de garantía, la calidad del mismo bastante deficiente y no he podido contactar con ellos