Reclamo a Coinvertex
Soy maria amparo [nombre], cvedula [números] de buga.
me figura una obligacion a nombre de uds, quisiera saber y tener claridad sobre la misma, si soy titular o codeudora y cuanto es el saldo?
mi correo es: mafalda[números]@hotmail.com
por favor es urgente.
mil gracias.
Deuda impagable de una interdicta y yo debo hacer cuentas al juzgado
Buen dia. Estoy buscando el recurso administrativo mas amable, para solucionar esto que me parece una injusticia. Mi nombre es gloria garcia y mi hermana maria garcia que es declarada interdicta por juzgado de familia me nombra como curadora. En pandemia estuve muy mal…
No me quieren entregar el certificado de deuda
Soy juan carlos desde manizales les envié todos los documentos les consigne 20 mil pesos para poderme dar el certificado de deuda y es la fecha y nada y no responde los correos y ni los números que me dieron necesito que me colaboren urgente por favor ?
zsosacande
soliito certificdo de deuda por favor a nombre de MARIA DEL SOCORRO SOSA CANDELARO cc 22.***.*** les agradezco
zsosacande
envair al correo zsosacandelario*gmail.com
Coinvertex Representante de Coinvertex
Buen día apreciada cliente, me permito informarle que su obligación con COINVERTEX se encuentra en estado terminado al día de hoy. Sin embargo para mayor información se puede comunicar a través de nuestra línea oficial por WhatsApp al número ********** donde nuestros asesores le brindarán una excelente atención y le podrán resolver cualquier inquietud que presente.