Contactar a Coinvertex

Reclamo a Coinvertex

Demora en enviar un certificado

Buenas tardes estoy muy indignada por qué coinvertex le solicita un montón de documentos para solicitar el certificado de cuenta y aparte que lo ponen a una a correr para consignar y las filas en el banco y sacar los documentos que requieren toca esperar más de 20 días para que le den el certificado y le hacen llenar un formulario para que diga por qué pidió el certificado y nunca contestan ese teléfono y no hay manera de comunicarse con un asesor para que de información tenaz yo solicite el certificado por un monto de un millón quinientos y a estás alturas son 20 días para la respuesta no me parece que esto sea así en otras entidades es de un día para otro o los bancos el mismo día le dan el certificado no se por que está gente se demora tanto y nunca contestan

• Coinvertex Representante de Coinvertex

Buenos días apreciada cliente, puede comunicarse a través de la línea de atención por WhatsApp ********** y la pondremos en contacto con un asesor para poder brindarle respuesta y pronta solución a su solicitud. ****s://wa.me/************

Más reclamos hacia Coinvertex