Reclamo a Coinvertex
El día 27 de julio envié por inter rapidísimo documentos para estado de cuenta solicitado. Recibido el 28. Según la página son 20 días hábiles, a estás alturas y con los avances tecnológicos exagerado. Sería para el 26 agosto. Ahora me dicen que para el 12 de septiembre. Más de 30 días hábiles. Difícil de creer para la tecnología que hay.
Deuda impagable de una interdicta y yo debo hacer cuentas al juzgado
Buen dia. Estoy buscando el recurso administrativo mas amable, para solucionar esto que me parece una injusticia. Mi nombre es gloria garcia y mi hermana maria garcia que es declarada interdicta por juzgado de familia me nombra como curadora. En pandemia estuve muy mal…
No me quieren entregar el certificado de deuda
Soy juan carlos desde manizales les envié todos los documentos les consigne 20 mil pesos para poderme dar el certificado de deuda y es la fecha y nada y no responde los correos y ni los números que me dieron necesito que me colaboren urgente por favor ?
Eugenio G
No responden nada
Eugenio G
Está empresa no responde nada
Coinvertex Representante de Coinvertex
Buen día apreciado cliente, nos disculpamos por las molestias ocasionadas con respecto a su solicitud sin embargo queremos aclarar que los avances tecnológicos no tienen que ver con nuestros tiempos de respuesta ya que se trata más de la protección de datos en donde tenemos que validar que usted sea el deudor principal de la obligación y los recursos de donde saldrá el dinero con el que va a pagar. Si tiene otra inquietud nos la puede hacer saber a través de nuestro canal de atención por WhatsApp al número ********** donde nuestros asesores estarán dispuestos a prestarle el mejor servicio de atención.