Contactar a Coinvertex

Reclamo a Coinvertex

Certificado de deuda

Buenas tardes, solicite mi certificado de deuda, porque me veo en la penosa obligación de una compra por el embargo que me va a ingresar de credivalores y coophumana, y para evitar el embargo y para que de flujo de caja, debo hacer la compra de coinvertex, y nada que me llegan los certificados, porfavor póngase la mano en el corazón y póngase en mis zapatos y ayúdame con los certificados, me dieron plazo hasta este mes de julio [números]. Dios interceda por mi

• Coinvertex Representante de Coinvertex

Buen día apreciado cliente, debe tener en cuenta que después de radicar su solicitud de certificado de deuda se toman 20 días hábiles para la emisión de su certificado. Entendiendo la gravedad de su caso deberá comunicarse a través de la línea *** ******* Ext *** o por medio de WhatsApp ********** para poder atenderlo y dar solución a su requerimiento lo más pronto posible.

• ca E

YA SE CUMPLIERON LOS 20 DÍAS HÁBILES SE HIZO EL PROCESO, IGUAL USTEDES MISMOS DICEN EN UN CORREO QUE ME ENVIARON QUE 15 DÍAS HÁBILES, AHORA ME SALEN QUE 20 Y DESPUÉS QUE 25 Y ASÍ ME VAN A RETENER HASTA QUE YO ME CANSE DE SOLICITARLO, ESA ES LA ESTRATEGIA DE USTEDES, MUY TRISTE Y LA MAYORÍA DE SUS CLIENTES COINCIDEN EN MI MISMA INCONFORMIDAD, Y ESO DE LLAMAR ES UNA BURLA NUNCA CONTESTAN

• Coinvertex Representante de Coinvertex

Buen día, lamentamos que haya presentado inconvenientes con su solicitud. Sin embargo le insistimos en que puede contar con nuestra atención por WhatsApp ya que es más personalizada y le podemos brindar la información más eficaz según su solicitud a través del número **********.

Más reclamos hacia Coinvertex