Contactar a Cofler

5 Mayo 2026 13:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cofler

Telaraña en cofler

Hola. Semana de la dulzura, mimarido me trae un cofler d yogurt y casi por terminarlo me doy cuenta q tiene telaraña

Producto en mal estado

Compre un cofler el cual estaba en muy mal estado y hongos a dos días de vencer. Espero que me hagan un reembolso.

Publicado 03 de Julio

No sé puede comer es horrible

Yo hoy a la tarde me compré un chocolate de cofler para regalarle a mi sobrino por venirme a ver ya que a el le encanta el chocolate y recién lo acabamos de abrir y encontramos como una masa blanca en el medio parece gusano o algo así

Chocolste en mal estado

Mira compre los chocolates [números] de mani y me vino con hongos en parte de la mitad del chocolate, es una oena. Espero una respuesta

Publicado 29 de Junio

Me vino mal el producto

Hola me compre un chocolate cofler con roclets y me vino solo dos roclers

Publicado 28 de Junio

Vencidos con hongos

Compre una caja de chocolates, y estaban vencidos con hongos, me hizo mal a mi y a mis hijos ... qué explicación m daran?

Publicado 27 de Junio

Hongos

Hola, buenas tardes. El día de hoy compre un chocolate block [números] y vino con hongos, y la fecha de vencimiento es el 13/10/21, espero tener respuesta gracias

Publicado 27 de Junio

El chocolate tenía un pelo!!

Compre un chocolate cofler block y cuando lo estaba comiendo observo que tiene un pelo, lo cual me detengo a observar, y se puede ver qué está adentro del chocolate, un asco!

Publicado 25 de Junio

Block de kilo podrido

Compré un blockazo de un kilo y me vino con hongos blancos y todo manchado de blando la verdad incomible pague 2mil pesos y me vino todo podrido todo muy rico sobre la marca pero el bock de kilo mío vino malo

Publicado 25 de Junio