Hola buenas noches! queria hacer un reclamo porque me vino con hongos
Compre el chocolate y me vino con hongos.
Publicado 21 de Noviembre
Compre el chocolate y me vino con hongos.
Publicado 21 de Noviembre
Compre un chocolate en mal estado con hongos...
Publicado 20 de Noviembre
Hice la compra de un cofler aireado relleno de bon o bon y vino en polvo y con un color raro
Publicado 15 de Noviembre
Hola compré un chocolate de la marca cofler y me vino amogosado
Publicado 14 de Noviembre
Buenas tardes, ayer compré varias unidades de chocolate cofler block y me vinieron con hongos. No es la primera vez que me sucede y en esta ocasión saque fotos para demostrar el mal estado de los productos
Publicado 13 de Noviembre
Compre un chocolate y estaba con hongos
Publicado 07 de Noviembre
Hola el día de hoy 4 de noviembre de [números] me encontraba comprando chocolates en los cuales compré un block grande y vino los maní de un gusto raro y medio blanco el cholate además compre 3 cofler tofi y no tenían relleno y estaban blanco al igual que el de almendras no tenla almendras y est…
Publicado 04 de Noviembre
Hola buen día!, compre una pasta de block y me vino podrida como con mohoo y blanco arriba, a lo que me resulta raro porque compro siempre y ya es la segunda vez que me viene un producto en mal estado
Publicado 03 de Noviembre
Compre un chocolate cofler block negro y me vino de un color muy claro, el sabor era muy extraño. Supongo que tenía hongos.
Publicado 01 de Noviembre
En el dia de hoy 31/10/[números] compre un chocolate block de [números]g y vino con una parte blanca seca medio extraña
Publicado 31 de Octubre