Contactar a Coelsa

18 Mayo 2026 01:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Coelsa

Estafa

Me figura una trasnferencia a una cuenta digital de coelsa y no la hice yo

Publicado 18 de Abril

[SOLUCIONADO] Tranferencia

Hice una tranferencia de mercado pago a billetera digital banco provincia la tranferencia está aprobada,pero el dinero nunca me apareció coelsa id: 7l8gyknxxol0m5wnmprz50

Solucionado 19 de Mayo

Transferencia a coelsa

Tengo una transferencia de marcado pago a coelsa, la cual yo no realize, cómo se hace en ese caso?

Publicado 13 de Abril

[SOLUCIONADO] El dinero se quedo en algun lado

Realize una transferencia desde <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> a cuenta santander rio. 2 dias y el dinero no aparece. Coelsa id: 67rez8np5eolej4n4kvgop

Solucionado 12 de Abril

Transferencia de brubank a mercado pago

Transferi dinero desde <a href="/brubank">Brubank</a> a <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> En brubank confirmaron el envio y mercado pago lo rechazo. La plata no esta el ningun lado. X favor necesito una solucion. Era mucho dinero para mi y lo necesito para comer este mes

Publicado 10 de Abril

Transaccion cancelada por coelsa id

Relice una venta en mi negocio creada el 5 de abril - 19:38 hs poer el monto de $[números] pesos, me mostraron que la transferencia fue realizada pero ahora me sale "cancelada para más información, pedile a quien te envió el dinero que se comunique con el banco e indique el coelsa id que aparece e…

Publicado 05 de Abril

Transferencias fallidas

Tengo una transferencia desde el banco de corrientes hacía lemon, que nunca llegó a destino. Ambas entidades se lavan las manos con los reclamos, el banco dice haber enviado el dinero y tiene un id coelsa. Lemon dice que ese id coelsa nunca llegó a destino. Necesito que me revisen en la base de dat…

Publicado 24 de Marzo

Envié por error 11mil pesos al nuevo banco del chaco

Me dieron un alias anote y por error envié 11mil pesos después me dice la chica no esa no es mi cuenta..ahora como hago para que me devuelvan mi plata??me aparecio que envié a sánchez gabriel de jesús la suma de 11mil pesos

Publicado 21 de Marzo