Contactar a Coelsa

18 Mayo 2026 01:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Coelsa

Estafa en una transferencia

El viernes 18/8/23 tengo negocio y tuve una e***** con una tranferencia de$5.[números] pesos y dicha persona que tengo nombre y apellido. Envío $1

Publicado 25 de Agosto

El dinero transferido queda en coelsa

Dos veces transferí dinero del banco a mercado pago y cuando pasa por coelsa , la plata se queda ahí, raro, siempre ahí , sale del banco pero nunca llega a mercado pago

Publicado 18 de Agosto

Me robaron

Me e*****ron, así de sencillo, y hice una transferencia a una cuenta de uala, y me robaron $[números] necesito saber quien me robo, y teniendo la app de ustedes, por eso deben responder, sino va a contar en la denuncia que ustedes, siendo cuenta de su app,no me dieron ni bolilla, xno decir otra cosa

Publicado 15 de Agosto

Transferencia de ualá a bbva no acreditada

Transferí dinero de <a href="/uala">Ualá</a> a <a href="/bbva">Bbva</a> que en el 99% de los casos se acredita de inmediato, esta vez no fue así. Y, necesito realizar pago a proveedores hoy mismo. ¿me ayudan a que se acredite el dinero en el bbva por favor? gracias. coelsa id: loejwv9j8rdk0yz9q…

Publicado 14 de Agosto

Estafa por mercado pago mediante transferencia

Realizar una transferencia a una persona que me indicó la persona que me estafó y necesito recuperar el dinero lo realizo de mercado pago a banco galicia cómo hago ?

Publicado 10 de Agosto

Me estafaron

Hice una transferencia por mercado pago y me e*****ron necesito que me devuelvan el dinero

Publicado 07 de Agosto

Desde el 20 julio no se me acredito el dinero

Hola buenas tardes ,es la primera vez que me pasa no se me acredito el dinero . cuit 23 [números] 9 cbu cvu [números] tipo inmediata concepto varios referencia iol [números] por favor nesesito el numero coelsa id

Publicado 01 de Agosto