Contactar a Coefix

Ha solucionado un 18% de los reclamos

4 Junio 2026 20:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Coefix

Coefix es un instituto de formación profesional que ofrece herramientas y contenidos a sus estudiantes para que logren insertarse en el mercado laboral exitosamente.

Coefix Argentina o www.Coefix.com.ar tiene programas desarrollados por profesionales y expertos para cada área del conocimiento. La metodología de estudio del Instituto Coefix es personalizada ya que busca la efectividad de aprendizaje de los estudiantes.

Los Coefix Cursos son muy variados, hay de entrenamiento, uñas, nutrición, paisajismo, diseño de vidrieras, organización de eventos, inglés, profesorados, etc.

¿Coefix es confiable?

A tuQuejaSuma nos llegan muchos Coefix cursos comentarios. Muchos conformes con la propuesta, pero también muchas Coefix quejas.

En ese sentido, las Coefix opiniones varían en función de la experiencia vivida con la empresa. La principal Coefix denuncia es porque les cobran un curso que al final decidieron no contratar.

También hay personas que se quejan por haber comprado cursos truchos Coefix. Pero en muchos casos se trata de malos entendidos. Como con toda empresa recomendamos antes de comprar o adquirir un servicio tener en cuenta algunos aspectos de su funcionamiento. Para eso recomendamos leer nuestras recomendaciones: “¿Cómo sé si un sitio web es confiable para comprar?”.

Coefix Ingresar

Para ingresar a tu cuenta para poder acceder a la Coefix aula virtual y poder ver también tu Coefix certificado, tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá en la Coefix Plataforma
  2. Completá tu nombre de usuario y contraseña
  3. Apretá “acceder” y ¡listo!

Coefix Atención al Cliente

Visita Coefix en http://www.Coefix.com

La dirección de Coefix es 300 bayview dr , apt 604 Sunny Isles Beach

Reclamos a Coefix

El pago

Ya no quiero seguir con el curso de jardinería y paisajismo ....me subieron mucho el monto de [números] pesos a[números] pesos ese no fue el trato ...debía seguir pagando [números] x 12 meses ...llevo 9 meses ...quiero cancelar con lo tratado ([números]) y terminar ....no quiero ningún curso adicio…

Publicado 30 de Diciembre

Fui estafada por coefix

Fui e*****da. En el [números] me incribí en un curso de decoración de interiores y nunca pude entrar a realizarlo. Lo aboné en su totalidad. me llamaron en noviembre [números] diciendo que me había adherido a un pac de autocad y le dije que no había contratado ese curso. Me indicaron que lamentaba…

Publicado 21 de Diciembre

Coefic

Se hacen pasar por el banco que operas y a pesar de decir que no quieres que te moleste más. Y borren tus datos. siguen molestando

Publicado 19 de Diciembre

Estafa de coefix

Compre un curso en 12 cuotas con la tarjeta, y me agregaron 5 cursos mas, estoy sin trabajo, y con problemas de salud, los ultimos 2, el 26 de noviembre y 1 de diciembre, no uso la tarjeta para no generar gastos x q no tengo el dinero y esta gente me sigue agregando curso... Es una e*****, no me…

Publicado 06 de Diciembre

Estafa

Hice una compra en 12 cuotas y sin consultarme la facturaron en 1 sola, quise cancelar la compra pero visa dice que por ley no puede. Me fijé en facebook y existe un grupo de gente e*****da por distintas empresas, entre las que figura coefix. Si el cliente le está avisando a la tarjeta de crédito q…

Publicado 24 de Noviembre

Estafa

De coefix se comunicó un empleado haciendose pasar por agente del banco con el cual operó. me quería e*****r queriendo que yo le pase los números de fecha de vencimiento, los 4 dígitos de la tarjeta y el código de seguridad

Publicado 22 de Noviembre

Estafadores

Entre por un curso. Una ****da. Y mediante engaños te dicen que tenes otro curso. Y cuando le decis que no te dicen que lo están debutando. Es mentira. Y te piden datos para.darle de baja. Y cuando te das cuenta te metieron otro curso.

Publicado 21 de Noviembre

Estafa

40 minutos de audio tratando de explicar que me e*****ron haciendo una venta q no estoy de acuerdo, y se comunican haciendo escuchar solo 15 minutos del audio donde yo doy los datos de visa, creyendo q estaban confirmando la desvinculación, q ya habían hecho el mes anterior y tengo el código

Publicado 15 de Noviembre

Estafa con visa

Realizaron sin autoriacion una compra de $[números],39 en 12 cuotas, con mi tarjeta visa

Publicado 08 de Noviembre

Te sacan plata por paquetes que no contrataste

En la fecha de mayo me pidieron un pack de administración de salud que costaba un monto de [números] en 6 cuotas a pagar y de regalo me dieron educación temprana cuando me dan ese curso yo les pregunto yo no quiero estar pagando más nada no quiero que me digan y que me vuelvan a llamar diciéndome t…

Publicado 03 de Noviembre