Contactar a Coefix

Reclamo a Coefix

Pésima experiencia - no recomiendo

Primero me registré para obtener información sobre un curso de auxiliar de farmacia, y no dejaban de llamarme todos los días en horarios no óptimos, mientras yo trabajaba. Y pese a haber resuelto mis dudas e insistirles que no me llamen más, me seguían llamando.
terminé teniendo una llamada en la que se me ofrecía realizar el curso mediante dos pagos de $[números], y que frente al primer pago ya estaría matriculado y tendría acceso a todo el curso. Cuando entro a mi cuenta sólo tenía acceso a leer 10 documentos de texto, de los cuáles, además de estar mal redactados, toda la información especificaba ser de páginas externas, y dejaban adjuntos videos de canales ajenos de Youtube Finalmente decido reclamar lo que me falta del curso, y me dicen que tengo que pagar los otros $[números] para tener la otra parte. Les dije que eso no fue lo que me dijeron y se justificaron con que yo los entendí mal y que siempre trabajan de esa forma.
vengo de un curso en una facultad privada donde pagaba $[números] al mes, y me incluía poder cursar todas las materias con todos los útiles necesarios. Pagar [números] por 10 textos mal escritos con información externa a su página me parece una e*****.

Más reclamos hacia Coefix