Reclamo a Coefix
Hola buenos días mi reclamo es que me están cobrando un curso que yo nunca me inscribí quisiera que me den una respuesta
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Denuncialos a la Fiscalía
Cómo tengo que hacer Nancy
nancy M
Hola Luis,podes llamar al ************ atienden todo el día o x correo a : denuncias*fiscalias.gob.ar. o
****fiscalia.gov.co
Tenes q escribir diciendo como ocurrió el suceso denunciado, en tiempo,modo,lugar.
Poner datos personales,dni,domicilio y un # de teléfono.
Luis C
Ha buenísimo gracias Nancy por la información
nancy M
Ok. Unidos haremos q se haga justicia. Esperemos q mas personas defraudadas x esta empresa hagan su denuncia.
Luis C
Tuve que ir a mi banco gestor de la tarjeta y tuve que hacer una nota hacía el gerente pidiendo el reintegro de lo que me habían cobrado de más espero que a fin de mes cuando cobré no me vuelvan a querer cobrar lo mismo
nancy M
La tarjeta cencosud no me soluciono la baja del débito automático x el curso d Excel q me impuso COEFIX aún lo sigo pagando sin haber estudiado ese curso. Lo q me queda es darle d baja a la tarjeta ya q no me solucionaron el problema.
Luis C
Fui al banco y supuestamente me lo descontaron este mes pero me volvió a venir nuevamente lo mismo que me cobraron la otras dos veces son unos ladrones todos
nancy M
Dale d baja a la tarjeta,si no te solucionan el problema
Luis C
Ya lo hice y me entregaron tarjeta nueva y me siguen cobrando estos ladrones
nancy M
Le hubieras dado d baja x completo. Q razón te dieron del Banco para no darle d baja al curso q te impusieron
Ninguna solución
nancy M
La verdad q da impotencia que no puedan solucionar esta clase d problemas,lo único q les importa es el dinero a costillas del q más necesita.
Luis C
Si totalmente de acuerdo contigo Nancy porque son unos hijos de re mil put...... Ya te cansas de que te roben de está manera y nunca te resuelven absolutamente nada pero si son rapidísimo para cobrar te en éste país la justicia está para los delincuentes nunca para la gente honesta y laburadora como nosotros que necesitás salir a trabajar todos los días no como ellos que ganan fortuna a costillas nuestra
nancy M
Sin duda son unos sinvergüenzas.