Contactar a Coefix

Reclamo a Coefix

Estafa de cobro de cursos con tarjeta visa

En abril, comenzaron a llamarme por un curso de periodismo digital que segun ellos yo habia consultado. Me llamaron 80 veces, hasta que les dije que si me inscribí a dos cursos: el de periodismo digital y me compensaban con el de marketing y comunity manager por un costo el cual abono mediante tarjeta de crédito en 12 cuotas de $[números]. En el dia de la fecha, hoy 4 de junio me vuelven a llamar y me dicen que tengo que pagar 12 cuotas mas de [números] por uno de oratoria, el cual les habia dejado en claro que en el anterior no podia pagar mas de [números]. El tema que quieren cobrarmelo con la tarjeta visa. Me comunique con visa y me dijeron que hasta que no figure el cobro no puedo hacer el reclamo. Por lo cual prefiero dar de baja el curso y que me devuelvan el dinero o cuyo caso, solo se me cobre lo pactado y punto y pueda terminar dicho curso. Pero no estoy en condiciones de afrontar dicho gasto. Y ademas la chica que se llama agustina diaz y me llamo me dijo, que sino lo podia pagar iba ir al Veraz con tono ironico. Ademas que yo habia acordado con otra chica llamada veronica la e***** que quieren realizar.

Más reclamos hacia Coefix