Contactar a Coefix

Reclamo a Coefix

Estafa

Hace una semana que me llamo un sr andrés andrada para ofrecerme el curso de uñas gelificadas el cual yo estoy interesada y antes había mandado un mail, me contactó esta persona a mi nro. De teléfono , pagué la cuota del curso, siendo la misma por un valor de [números] pesos pactada en dos pagos por el valor antes expresado, recibí la factura de alta como alumno pero jamás el usuario y contraseña para poder empezar el curso vía online que me ofrecieron... Necesitouna respuesta urgente... Es más la factura que me enviaron figura a nombre de una persona, no de coefix

• Gisela Z

Porque son unos sinvergüenzas, se dedican a estafar ala gente que realmente tiene ganas de superarse y estudiar algo para buscar una salida laboral, y encima te mienten y estafan, te roban el dinero que tanto cuesta ganar...no te atienden, me cansé de llamar a Andrés andrada y ninguna respuesta.

• Coefix Representante de Coefix

Estimado cliente se le informa que nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 09:00 a 21:00 hs y Sábados de 09:00hs hasta 17:00hs , así mismo le informamos que cualquier duda o consulta que tenga será despejada vía telefónica,a los números *** ****-****/ *** ****-**** o via whatsapp al 11-****-****

Más reclamos hacia Coefix