Reclamo a Coefix
Con mi marido ingresamos a dos cursos online en el instituto coefix con el acuerdo de pagar dicha capacitación en 12 cuotas de $2.[números] cada una, empezando a pagar luego de 60 días, pero días después, el 4 de noviembre recibimos por e-mail el comprobante de pago con una facturación de $30.[números] en un solo pago, realizamos los reclamos correspondientes por Whatsapp sin recibir respuesta favorable y luego de varios mensajes y llamadas dejaron de contestar.
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Mercedes N
Exactamente lo mismo. A mí me dijeron que empezaba a pagar en marzo de **** y me hicieron en un solo pago a partir de enero. Ya llamé a la tarjeta,la bloqueé y pedí desconocer la compra,ahora está en manos del banco pero es lamentable que tenga que pagar el banco con quién jamás tuve inconvenientes por estos ******dores. Bloqueé además todas las llamadas de coefix porque son insistentes,no te dejan en paz. Que lastima que jueguen así con nuestras ganas de estudiar.