Reclamo a Coefix
Buenos dias
en el dia de ayer mi señora le vendieron 3 cursos por una cuota realmente muy alta en este momento, llamamos a la tarjeta para cancelar la compra y nos dijeron que tenemos que coumunicarnos con ustedes , cosas que no pudimos hacer los ayer por telefono.
hoy nos llego la factura y de echo estaba detallado un curso que ni siquiera estaba acordado en la comunicacion telefonica.
por favor informame como debo proceder para la cancelacion del curso.
gracias
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
JIMENA F
Estuve tratando de comunicarme con ellos por telefono el mismo dia, cuando me atendieron me pidieron los datos y me cortaron, despues de eso fue imposible comunicarse.
Tres dias despues me atendieron y ahora me dicen que ya es tarde para cancelar la compra!! Cuando yo estuve llemando, envie mail y hasta les escribi en facebook, SON UN DESASTRE!!