Contactar a Cocos Capital

Reclamo a Cocos Capital

Falta de acreditacion de dinero de transferencia

Mi pareja me hizo una transferencia el dia martes 4 de febrero de [números] desde su cuenta de fiwind a mi cuenta de cocos, por la suma de $[números].[números],29, desconociendo que no se puede realizar de app a app, con lo cual el dinero no se me acreditó; hice el reclamo al mail de cocos adjuntando el comprobante de la transferencia referida y la conversación que tuvo con un asistente responsable de fiwind, solicitando que: 1) me acreditaran por esta única vez y excepcionalmente el dinero de la transferencia, o 2) efectuaran la reversion de la operación, acreditandosele dicho dinero a la cuenta de fiwind de mi pareja. Pidiendoles que me solucionen lo antes posible el reclamo ya que estamos en brasil y precisamos el dinero.Cocos respondio diciendo que " recibieron la solicitud n° [números] y que un equipo de soporte estaba revisando la situacion. Que en el plazo maximo de 48 hs. Resolverian el pedido". Sin embargo, ha transcurrido el plazo maximo y aun retienen mi dinero sin brindarme una respuesta acorde a la urgencia de la situacion.

• Juan I

Cocos tardo 6 días en acreditar el dinero reclamado pese a que podría haberlo hecho dentro de las 24 hs. de ingresado el pedido (teniendo en cuenta que estoy en brasil, necesitaba disponer del dinero y el reclamo se había ingresado un día hábil), una verdadera vergüenza la atención (o falta de atención) al consumidor de su producto.

Más reclamos hacia Cocos Capital