Reclamo a Cocos Capital
Mi pareja me hizo una transferencia el dia martes 4 de febrero de [números] desde su cuenta de fiwind a mi cuenta de cocos, por la suma de $[números].[números],29, desconociendo que no se puede realizar de app a app, con lo cual el dinero no se me acreditó; hice el reclamo al mail de cocos adjuntando el comprobante de la transferencia referida y la conversación que tuvo con un asistente responsable de fiwind, solicitando que: 1) me acreditaran por esta única vez y excepcionalmente el dinero de la transferencia, o 2) efectuaran la reversion de la operación, acreditandosele dicho dinero a la cuenta de fiwind de mi pareja. Pidiendoles que me solucionen lo antes posible el reclamo ya que estamos en brasil y precisamos el dinero.Cocos respondio diciendo que " recibieron la solicitud n° [números] y que un equipo de soporte estaba revisando la situacion. Que en el plazo maximo de 48 hs. Resolverian el pedido". Sin embargo, ha transcurrido el plazo maximo y aun retienen mi dinero sin brindarme una respuesta acorde a la urgencia de la situacion.
Cocos no permite retirar tus dólares
Cocos no permite extraer tus dólares. Al querer asociar la cuenta de dólares te piden un código que llega al mail pero el código nunca llega
Dinero retenido
Tengo dinero en la cuenta y cuando quiero pagar o transferir me dice saldo insuficiente ya sea en pesos argentinos como tanto asi en pix en brasil. Necesito ayuda urgente
Cocos no funciona
Hace dias vengo intentando retirar mi dinero de cocos y no hay solución, les escribí por mail y no responden. Una vergüenza
Juan I
Cocos tardo 6 días en acreditar el dinero reclamado pese a que podría haberlo hecho dentro de las 24 hs. de ingresado el pedido (teniendo en cuenta que estoy en brasil, necesitaba disponer del dinero y el reclamo se había ingresado un día hábil), una verdadera vergüenza la atención (o falta de atención) al consumidor de su producto.