Cocos no permite retirar tus dólares
Cocos no permite extraer tus dólares. Al querer asociar la cuenta de dólares te piden un código que llega al mail pero el código nunca llega
Publicado 05 de Junio
Publicado 05 de JunioTengo dinero en la cuenta y cuando quiero pagar o transferir me dice saldo insuficiente ya sea en pesos argentinos como tanto asi en pix en brasil. Necesito ayuda urgente
Publicado 10 de MayoHace dias vengo intentando retirar mi dinero de cocos y no hay solución, les escribí por mail y no responden. Una vergüenza
Publicado 02 de MayoEn el mes de marzo envié 2 transferencias una de 30.[números] y otra de 14.[números] desde las 48 hrs que inicie reclamo por qué la plata nunca llegó . El envío salió de mi otra cuanta en cuál soy titular y en cocos no se acredita. Hice miles de reclamos llevo mas de un mes . La empresa no responde…
Solucionado 12 de AbrilQuiero dejar constancia pública de una situación extremadamente grave que viví con cocos capital y que, a pesar de múltiples intentos de resolución, sigue sin respuesta ni asunción de responsabilidad por parte de la empresa. fui víctima de un claro caso de r*** de identidad y acceso no autorizado …
Publicado 24 de MarzoQuiero rescatar 50 dls. Depositados x mi en la plataforma. Imposible acceder
Publicado 18 de MarzoEn febrero [números]. Abrí la plataforma cocos ey deposité 50 dls para usar eventualmente en brasil. No pude pagar con ella. Ahora no puedo entrar a la platafirma y quiero rescatar mi dinero. Gracias
Publicado 18 de MarzoNo paro de recibier mails sospechosos de esta empresa cocos capital no los abro
Publicado 16 de MarzoTransferí [números],88 usd el 15 de enero de este año, exactamente a los datos de la cuenta de cocos capital, como ya había hecho antes y según las instrucciones de la empresa. Han pasado 13 días y todavía no acreditaron la transferencia. Cada vez que me contacto para reclamar, me responden lo mism…
Publicado 28 de EneroSe ejecutaron ordenes masivas de ventas de mis cedears, y una compra a la misma hora, tan solo a 10 minutos de apertura del mercado, sin haberlos generado yo desde la aplicacion. solitos se vendieron. no es hackeo, porque el dinero liquido que tenia no se lo llevaron. solo vendieron todo, compra…
Publicado 22 de EneroNecesito código se 6 dígitos quw brinda cocos para poder operar, realice reclamos por mail sin tener respuesta.
Publicado 05 de EneroNecesito realizar una trasferencia urgente a mi cuenta del banco provincia y al ingresar a cocos, solicita un código temporal de 6 dígitos, el cual no lo está enviando.
Publicado 04 de EneroNo me permite retirar el dinero, lo tengo en la cuenta para retirar pero cada vez que lo intento, sale un cartel diciendo que algo salió mal!
Solucionado 15 de DiciembreCocos capital no atiende al cliente. No hay manera de comunicarse con esa gente. Inventan operaciones y saldos y nadie se hace cargo. No la usen. No sirve.
Publicado 12 de NoviembreTengo ahorros que vengo guardando hace algún tiempo y hoy la cuenta está en 0, solo agrego dinero y hoy desapareció todo... Cómo hago para recuperar??
Solucionado 01 de NoviembreHola qué tal, ingrese a la app [números] dólares ya que necesitaba pesos y no me deja retirarlos por ninguna cuenta bancaria, me figura rechazado varias veces. Un desastre la aplicación, tengo todo a mi nombre
Publicado 13 de OctubreMe retienen la plata , necesito pagar la tarjeta y contar con el dinero de inmediato y me figuran todas las transferencias pendientes .
Solucionado 29 de OctubreHice un rescate de$[números] el jueves 02/10 aproximadamente a las 17:45, decía que estaba disponible en 24 hs y no lo receibi quiero sacar todo y cerrar mi cuenta
Solucionado 08 de OctubreHola hace más de una semana que no puedo disponer de mi plata no puedo enviar dinero a mis cuentas me contacte con el centro de ayuda una ia y nada, sigo esperando que se contacten al mail aguardo cómo proceder
Solucionado 05 de OctubreJueves 25 de septiembre del corriente año [números] introduje plata [números] mil pesos argentinos a cocos y compré dólares y vendí concluyendo en [números] mil pesos argentinos, me figura [números] mil para retiro y -[números] dólares por ende no me deja hacer retiro, cambio ni ningún tipo de movi…
Solucionado 11 de Octubre