Reclamo a Cocoa Slim
Buenas tardes; les ruego me disculpen pero, alrededor del 28 nov, recibí en mi domicilio particular, una caja de [números] gr de cocoa slim; y como hasta el 15 del corriente mes no podré recibir los siguientes envíos (por encontrarme en la ciudad de salta), mucho les agradecería, me los hagan llegar a partir del viernes 16 del corriente.
mis datos personales son: hugo [nombre] saravia; hice la compra por internet (mi mail: villarsaraviahr@yahoo.com.ar); aboné en total $15.[números].04 (en 3 cuotas de $5.[números],68); con mi tarjeta de crédito "visa" del banco santander rio.
las cuotas me vienen descontadas a favor de "igalfer [números]" ; habiendo ingresado la primera, el 25/11/22.
sin otro particular, los saludo con sincero agradecimiento.
Llamada por minuto
Dejé mi teléfono grave error y no paran de llamarme, desde las 8 am recibí en 45 minutos más de 30 llamadas. Estoy registrada en no me llames. Los bloqueo y siguen llamando de otro número.
Es mentira
No funciono el cocoa slim devulevanmeel dinero a manos.unidas.amor lo compre creyendp
Com.unicarme con cocoa slim
Me dijeron que en instantescme llamaba un representabte para concretar la compra. rellene con exito el foirmulsrio y estoy esoerando el llamado hace mas de 45 mts
Hugo R
Todavía no me contestaron...
Gracias
Hugo R
Al Continuar sin acusar recibo y proceder, con total impunidad en el incumplimiento del mutuo contraido, me autoriza a solicitar a quien corresponda, la aplixación del Código Penal.
Sigo esperando....
Hugo R
Sigo en la dulce espera....
Hugo R
Por el costo de dos envíos, juegan con vuestro prestigio?
Espero reaccionen correctamente
Hugo R
En la fecha y con una discontinuidad de 58 días, es decir, de casi dos meses... ), he recibido los dos paquetes FALTANTES de Cocoa Sim, de *** grc/ uno...
En la 2da quincena de noviembre del pasado año ****, les compré el tratamiento (Con CONTINUIDAD DIARIA de 30 días, o un mes).
Aparentemente, Gracias a la intervención de la Sra. SOL LÓPEZ (Titular de la línea WhatsApp Nro: 01-****-****); la que procedió a efectuar el Seguimiento como Prestadora Nutricional de TELEMEDICINA (me otorgó el ID ******** como constancia de queja), me llegaron hoy las dos cajas abonadas y faltantes...
Como el tratamiento contratado inicialmente, perdió por culpa de vuestra vendedora, su anunciado efecto, solicitoles me envíen sin
cargo y a costa del que resultare responsable de esta, por lo menos, falta de respeto hacia el Cliente, con el agrabante de haber puesto en "Tela de Juicio", los correctos procerderes de la Empresa.
Con considetacion los Saludo.