Reclamo a Cocoa Slim
Hola buenas tardes.mi nombre es claudia y recibí el día 7/12/[números] el producto cocoa slim en mi domicilio como había acordado telefónicamente.comenze a tomar el producto el día 8/12 cómo indica la caja y como me indicaron cuando me hicieron la venta.
luego de la 3ra.toma comencé a tener picazón en las manos y al día siguiente tengo el cuerpo entero con salpullido y picazón.me comunique y me asesoraron que este era el único medio para hacer el reclamo.
quiero que se contacten conmigo lo antes posible personal idóneo.,y que retiren las cajas del producto que están sin abrir.y me reintegren el dinero.esto no es lo que me dijeron teléfonicamemte.ya que me aseguraron que el producto era totalmente natural y no podría contraindicaciones.
espero su pronta comunicación y respuesta.
Llamada por minuto
Dejé mi teléfono grave error y no paran de llamarme, desde las 8 am recibí en 45 minutos más de 30 llamadas. Estoy registrada en no me llames. Los bloqueo y siguen llamando de otro número.
Es mentira
No funciono el cocoa slim devulevanmeel dinero a manos.unidas.amor lo compre creyendp
Com.unicarme con cocoa slim
Me dijeron que en instantescme llamaba un representabte para concretar la compra. rellene con exito el foirmulsrio y estoy esoerando el llamado hace mas de 45 mts
CLAUDIA M
Nunca se comunicaron para saber cómo estaba ,que me había provocado el producto.Un abandono total hacia el paciente.