Contactar a Cocoa Slim

Reclamo a Cocoa Slim

Me estafaron !!!! y quiero una solucion

Buen día, compre el día 28/01 , 4 cajas de cocoa slim , 1 de ellas la tome yo q me dijeron q en 15 días iba a adelgazar los 6 kilos , me dijeron q no hacia falta hacer gimnasia, igual hice y me cuide con las comidas , no baje nada en 15 días q es cuando terminas de tomar la caja de [números] g,( otra de las cosas no vino con la cuchara para la medida ) y entonces tome otra caja y voy por la tercer semana y solo 1kg , y mi marido q el tenia q tomar 3 cajas , por eso como nos bajamos me dijo toma la caja y hacemos 2 para cada uno , y el tamb lleva el mismo tiempo q yo y tamb bajo solo 1kg, ellos dijieron q se hacian cargo si esto no iba a funcionar me dijieron q si, ahora quien se hace responsable de esto y en mas estoy hasta dudando si realmente es original el producto, me gustaria por favor q se comuniquen conmigo . Muchas gracias

• Elizabeth P

compre 4 cajas me dijeron q con 1 caja iba a bajar 5 kilos , y mi esposo 3 cajas restante los kilos q necesitaba , y tuvimos q usar dos cajas cada uno y casi en un mes un solo1 kg ambos pero hicimos dieta y ejercicios , q ellos dijeron q no hacia falta , para mi n
    os ******ron y ahora no se hacen responsables.

• Elizabeth P

Hola, todavía nadie me llamo , ni me devolvió nada , solo de la fecha q envié recién recibo un mensaje de ustedes. Por favor necesito la solución

• Elizabeth P

Cuantas veces tengo q decir q nadie de Cocoa Slim me llamo lo único que hace eses personas es sacarle el dinero a las personas q quieren adelgazar y no les interesa nada , de todo lo q dicen no se cumple nada . Son unos estafadores pero yo soy abogada y esto no s elo voy a dejar pasar . Porq ni siquiera llaman para dar la cara . Ahora para vender en menos de unos minutos venden y sin una máquina los sacas de con texto de lo q aprendieron de memoria y no saben contestar .

Nadie se hace cargo !!!

Más reclamos hacia Cocoa Slim