Reclamo a Coca Cola Uruguay
Soy de parque del plata , canelones . Compre un cajon de Coca Cola en un super de la zona y para mi sorpresa dentro de ese cajon de coca de litro retornable me encuentro con una botella paraguaya . Llamo a montevideo refrescos y plante mi problema , me toman la queja y me piden que les mande fotos .
al opro dia me llaman de coca cola montevideo para decirme que fue un error en la produccion asi de facil , entonces yo les pregunto como con tanto control que tienen puede pasar de que una maquina que lava botellas retornables lave , llene y tape una botella total mente distintas a las de aca y a que la botellas es total mente distinta y ademas salga a la venta . Por conclucion coca cola tiene un muy mal control de calidad . Ahora yo pregunto quien me dice que esa botella de coca tiene coca adentro ademas me dega serias dudas por el lavado y llenado del produccto no se no estoy nada conforme con la respuesta que me dio la compania
Coca zero no es la misma de siempre
Compré una coca-cola zero 2,25l y estaba desabrida, poco sabor y muy poco gasificada. No parece coca zero. Muy desconforme.
Pico de la botella quemado , o sucio?
Abri una botella de sprite retornable y el pico esta quemado obviamente me da inseguridad de la higiene (tengo foto)
Sprite con agua de la canilla
Buenas, compre una sprite zero y cuando la abri no tenia gas, la probé y era agua nisiquiera con gas y tenia sabor horrible parecido al agua de la canilla. Me gustaria hacer el reclamo ya que con todos los problemas que estan pasando de ose me parece una falta de respe…