Contactar a Cobro Express

17 Set. 2024 08:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cobro Express

No hacen el depósito

El día sábado 13 de junio fui a pagar la botela de <a href="/directv">Directv</a> a cobro express y aún no le depositan, necesito lo más antes posible el depósito

Publicado 14 de Junio

Pago de factura no registrado

Buenas tardes, el 5 de mayo pague una factura de $[números] que corresponde a la fundación aulas abiertas. Hasta el día de hoy me aparece como que no pague esa factura en la pagina. A la espera de una respuesta favorable, desde ya muchas gracias

Publicado 01 de Junio

Cobra $80 de más por pagar algún servicio

Buenas tardes concurrí a una sucursal de cobro exprés a realizar el pago de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> y la sucursal ubicado en la localidad de ingenio la florida - dpto cruz alta - tucumán cobra un okus de $80 por el uso del servicio . Es un robo y una estafa . Aguardo la clausura de e…

Publicado 14 de Mayo

Debía pagar a otra enpresa

Hice una compra online para pagar en pago fácil y por error se pago en cobro express. Ahora se canceló el envio del producto y no se donde esta mi dinero. nro de op [números]. Boca [números]. Monto $[números].00

Publicado 08 de Mayo

Nos equivocamos de cuenta

Buenas noches la persona que me hizo el pago en cobro express agregó mal un número y fue a otra cuenta

Publicado 29 de Abril

[SOLUCIONADO] Me cobraron dos veces la misma factura

Fui al cobro express de arenales y anchorena. Después de una larguisima cola,pagué una factura del hospital aleman. Le di mi tarjeta de dëbito a la cajera,me dijo que no podia hacer la operación porque yo no recordaba el pin. Entonces le pagué en efectivo. Al llegar a casa comprobé en el recibo, qu…

Solucionado 23 de Abril

Descuentos indebidos en cuenta bancaria

Buenas tardes entre a mi cuenta del banco y tengo un par de descuentos de cobroexpres1 con fecha 3 de febrero de [números] por un importe de [números] pesos y otro 31 de enero mismo año por [números]$ uno de koviembre [números] y otro de 01/11/19necesito por favor que me digan de que es eso que me…

Publicado 13 de Abril

Cajero no me entrego lo solicitado

Hola solicite el monto de [números] pesos con mi tarjeta santander rio . El cajero me dió la cantidad de [números] pesos pero me descontó los [números] pesos de mi cuenta que hago?

Publicado 07 de Abril

Me debitaron varios importes

El día 27/03 tuve varios débitos por parte de esta empresa que no conozco ni se de que se trata lo único que quiero es el reintegro de los débitos de más que tuve por parte de ustedes dni [números] maydana maría paula.o los denunciare

Publicado 01 de Abril