Contactar a Cobro Express

Reclamo a Cobro Express

Hace 20 dias que no se puede pagar ads google y dicen que es por el sistema

Ads google tiene como empresa para pagar publicidad de auspiciantes a cobro express. Ya hace 20 dias que no se puede pagar lo cual genera un lucro cesante a quien depende de cobro express para pagar anuncios y poder trabajar. La excusa es que estan haciendo cambios en el sistema: que cambien de ingeniero!..otra excusa es que tienen problemas con la red banelco, cuando el pago es en efectivo!
llamas y te dicen que no tienen problema ellos, me comunique con banelco y me dijeron que los responsables son los de cobro express, me comunique con ads google y me dicen lo mismo: el problema es cobro express.
no tengo tarjeta de credito para cambiar mi modalidad de pago a ads google y pagar mis anuncios.
que cobro express deje de jugar con la gente, pues los que publicamos en ads google no lo hacemos por jugar sino para poder trabajar!!!
quiero una respuesta urgente, y que cobro express deje de mentir.
si va a seguir cobrando ads google, que lo haga de inmediato .pues a mi me ha perjudicado lo mismo que a todos los que pagamos a traves de ellos.

si no realizara mas los cobros para ads google, que ponga un cartel avisando!!!
basta de franela!!!!!y faltar el respeto al consumidor

• Cristina D

NO de dieron ninguna solucion

• Cristina D

Cobro express NOS dejó sin la forma de pago manual x ventanilla de ads Google, provocando un problema

Más reclamos hacia Cobro Express