Reclamo a Cobro Digital
Hace dos meses que me debitan de cobro digital dinero y no se xq motivo este mes me sacaron 20 [números] o más. quiero saber x q
Claudio
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Debito no autorizado
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga alguna gestión con ellos. Y aún dando el stop debit, vuelven a aparecer con los descuentos
[SOLUCIONADO] Débito no autorizado
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el cual nunca autorice,y no reconozco esa empresa.. en enero paso lo mismo,ñ la empresa se comunicó conmigo y me dijo q habían equivocado el documento.. Parece que ahora le volvieron a errar
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
Estimado [nombre], gracias por contactarnos!
Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
Rosana S
Si quiero saber de qué sñes
Carlitos A
[nombre] BUEN DIA SI QUERES SOLUCIONAR ESTO NO ESPERES MAS YA TENES QUE IR A TU BANCO Y SOLICITAR REVERSO Y STOP DEBIT
TE HACEN PERDER TIEMPO Y YA TENDRIAS QUE ESTAR EN TU BANCO
Carlitos A
PLANTATE EN LA PUERTA Y LES DECIS LO QUE TENES QUE HACER UN STOP DEBIT Y UN REVERSO QUE SI NO TE ATIENDEN TE VAS A VER EN LA OBLIGACIÓN DE MANDARLES CARTA DOCUMENTO
Carlitos A
Igualmente que banco es ?????? Te pregunto por qué algunos se les puede dar de baja directamente del home banking
Carlitos A
Y la idea es JUDICIALIZAR a esta empresa .....así que si podes ANDATE a un abogado
Provincia
Muchas gracas
Carlitos A
Anda la banco y explica que estás siendo sometida a es.....Fa y necesitas u a solución que te hagan el stop debit y reverso por qué vos desconoces los Rob...digo los debitos de cobro digital
Carlitos A
Tenés que recuperar tu dinero si o si cobro digital es soli******a la empresa que te debita
Si ahora me voy acercar
Carlitos A
Y PLANTATE y explicales lo que te está pasando ...
Carlitos A
En el peor de los casos carta documento solicitando lo mismo pero no dejes pasar el TIEMPO
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]
Todavía no tengo solución