Contactar a Cobro Digital

Reclamo a Cobro Digital

Reclamo

Tengo un débito de $[números],00 en mí caja de ahorro de esa firma cobro digital srl y no sé a que se debe ni a que corresponde, desconozco los motivos de la misma, y por ello solicito la devolucion del dinero, ya que nunca autorice y menos di mi cuenta bancaria para que se realizara tal debito por esta empresa

• talvarez

Por favor envíenos su consulta a atencionalcliente*cobrodigital.com o comuniquese telefonicamente al ****-****. Nuestra página es www.cobrodigital.net

Atentamente.
    Equipo de atención al cliente de CobroDigital

Buen día!
    Te pedimos que nos contactes a nuestro número de teléfono que figura en nuestra página: www.cobrodigital.net y te brindaremos todos los datos de la empresa que te realizó el débito en tu cuenta bancaria.
    Muchas gracias y saludos!

• talvarez

Jose para poder obtener nuestro datos, debe ingresar a la página www.cobrodigital.net.

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Jose para poder obtener nuestros datos, debe ingresar a la página www.cobrodigital.net.

• jose J

Mira disculpame los que me hicieron el descuento son ustedes atraves de su empresa, el cual yo desconozco, y necesito una respuesta por que no tengo plata para llamar, solo quiero respuestas a mi pedido sea cual sea el medio para yo poder saber como voya realizar la denuncia en caso de ser un mal descuento

• jose J

Como dije antes desconozco loa motivos por el cual me hicieron el descuento como asi tambien no conozco su empresa por que nunca di mi cuenta bancaria a nadie.

• talvarez

Te pedimos que nos contactes a nuestro número de teléfono o nos envíe un mail al que figura en nuestra página: www.cobrodigital.net y te brindaremos todos los datos de la empresa que te realizó el débito en tu cuenta bancaria.

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Te sugerimos que nos contactes a nuestro número de teléfono o nos envíe un mail al que figura en nuestra página: www.cobrodigital.net y te brindaremos todos los datos de la empresa que te realizó el débito en tu cuenta bancaria.

• jose J

mira me tienen cansado con que llame; nadie atiende ni me da respuestas estaba leyendo los otros reclamos y nadie conoce esa empresa, encima ustedes dicen que nos van a dar toda la informacion por el cual nos debitaron y no nos dan una solucion, podes tener la coordialidad de decirme al menos por medio del correo, por q no atienden el telefono

• jose J

necesito saber por que me debitaron o sacaron plata de mi cuenta de ahorro si jamas autorice tal descuento

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Hola José, Cobro Digital es una empresa que cobra por cuenta y orden de terceras empresas que contratan nuestros servicios. Para poder enviarte los datos de la empresa que te debito ese dinero, necesitamos que nos envíes el número de CUIL del titular de la cuentas donde se realizó la operación. Podrás enviarnos esta información por mail o teléfono. Ambos datos los podes encontrar el nuestra sitio.
    Saludos!

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jose J

Más reclamos hacia Cobro Digital