Contactar a Cobro Digital

Reclamo a Cobro Digital

Quiero que me devuelvan el dinero que me sacaron

Hola quiero hacer un reclamo de un descuento que me sacaron y yo nunca di consentimiento y ningún dato de mi cuenta de la prestación de la asignación universal por hijo lo cual quiero el reintegro del dinero si no tendré que comunicar a un abogado para que se encargue del caso

• Quiroz J

Nunca les di ningún dato mío para que me sacaron dinero de mi cuenta

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Quiroz J

• Quiroz J

Buenas tarde necesito que encontrar una solución para que me devuelvan el reclamo

Más reclamos hacia Cobro Digital