Reclamo a Cobro Digital
Me vino un debito de $ [números] y $ [números] en el banco nacion y me dijeron que es de cobro digital.
este debito fue sin mi consentimiento y averiguando en la web salta que hay cientos de personas y miles en la misma situacion.
tengo mucha bronca y siento mucha impotencia porque como gran argentino e ignorante que soy no se que hacer.
solo siento la necesidad de vengarme y saber quienes estan atras de todo esto para que paguen con intereses.
estoy podrido y arto de que nadie haga nada. Pero los verdaderos culpables somos nosotros mismos que no hacemos nada. Tenemos que saber quienes nos estan robando y castigar a los ladrones.
basta!!!! basta !!!!! carajo!!!!!!
.o .
dejemos que nos sigan robando y solo tratemos de que nos reintegren el dinerito calladito de la boca.
.......
este pais es una joda.
---------------------------------------------------------------------------------------
opinion personal:
por favor algun webmaster que pueda hacer una pagina web para que pueda reunir a todos los afectados directa e indirectamente perjudicados por esta empresa:
cobro digital.
y poder llegar a un acuerdo en comun entre nosotros para que esto no se combierta en una rutina delictiva:
- juicio.
- reclamo.
- etc.
- etc
mil disculpas por ser grosero, ignorante, mal educado y bruto.
Claudio
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Debito no autorizado
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga alguna gestión con ellos. Y aún dando el stop debit, vuelven a aparecer con los descuentos
[SOLUCIONADO] Débito no autorizado
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el cual nunca autorice,y no reconozco esa empresa.. en enero paso lo mismo,ñ la empresa se comunicó conmigo y me dijo q habían equivocado el documento.. Parece que ahora le volvieron a errar
jurcola
Hola Ramon, Cómo estás?
Cobro Digital es una empresa que cobra por cuenta y orden de las empresas que contratan el servicio. Te pedimos por favor que nos contactes al número de teléfono o a la dirección de email que figura en nuestro sitio www.cobrodigital.com y te daremos todos los datos de la empresa que te está realizando el débito en tu cuenta bancaria.
Muchas gracias y saludos!
Javier
ramon
Todavia no me hicieron el reintegro.
Cobro digital se dejo usar por una empresa que me saco dinero de mi cuenta del banco nacion sin mi autorizacion.
Segun el banco Central para que haya DEBITO DIRECTO tiene que haber autorizacion y no la hubo.
ramon
La empresa se llama MAX REED SRL.
ramon
Cambio de nombre hace poco se llamaba MAX TATHAND SRL.
ramon
Encontre esto en la web.
MAX REED SRL
Gerente:
- NESTOR DANIEL GIACOMODONATO (20-********-2).
Gerente:
- ANA MONICA ANDREANI (27-********-4).
Contador:
- LUIS IGNASIO TOUS (20-********-9)
Habria que chequear.
No se para que los bancos y las plataformas digitales si nos pueden robar igual.
Y tenemos que gastar tiempo, dinero y malos momentos ya que nadie se encarga de controlar estas empresas.
ramon
no entiendo como la plataforma de COBRO DIGITAL permite hacer un DÉBITO DIRECTO sin autorización del dueño de la cuenta.
o sea que si yo tuviera una empresa sigo los pasos y puedo hacer un débito directo a cualquier laburante sin permiso?
ramon
Hay que hacer juicio a todas estas empresas por estar en complicidad directa e indirectamente.
Como puede ser que estas empresas truchas nos vienen robando hace rato y las dejan operar legalmente como si nada.