Contactar a Cobro Digital

Reclamo a Cobro Digital

Me sacan plata sin haber usado la tarjeta de debito

Hace mas de cinco meses que me vienen sacando plata de mi cuenta ,cuenta que es caja de ahorro judicial es cuenta de embargo por cuotas alimentaria, se supone que no me lo pueden tocar porque es cuenta judicial y sin embargo todo los meses me sacan algo de plata, dejen de joderrrr por dios , hace dos meses que no uso la tarjeta ni para debitar nada ni comprar nada y me siguen sacando plataaaaaa o me dejan de joder o lo denuncio

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Buenas tardes! Cobro Digital es una empresa que cobra por cuenta y orden de terceras empresas que contratan nuestros servicios. Para poder enviarte los datos de la empresa que te débito ese dinero, necesitamos que nos envíes el número de CUIL del titular de la cuentas donde se realizó la operación. Podrás enviarnos esta información por mail o teléfono. Ambos datos los podes encontrar en nuestro sitio www.cobrodigital.net. Recuerde que le van a responder su consulta de Lunes a Viernes de 9hs a 17hs.

Muchas gracias, saludos!

• kaco

No cobro digital me sigue robando en menos de dos días me saco mil pesos plata que por ley le corresponde a mi hija por cuota alimentaria cuenta judicial son unos cara duras

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Buen dia, le enviaremos al mail, la empresa la cual le está realizando el débito para que pueda solucionar su inquietud. Muchas gracias.

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de kaco

Más reclamos hacia Cobro Digital