Reclamo a Cobro Digital
Estimados paso a informar que las empresas detalladas waynicoin. Y cobrodigital. Cuando me depositaron el sueldo entre las dos empresas en un debito directo me sacaron la suma de 19.[números].91 pesos.y practicamente me dejaron sin el sueldo.y yo tengo que pagar cuentas.alquiler y otras cosas mas.necesito si por favor me reitegran la plata.o yo tomare otras medidas con mi abogado.espero respuestas muchas gracias.
Claudio
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Debito no autorizado
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga alguna gestión con ellos. Y aún dando el stop debit, vuelven a aparecer con los descuentos
[SOLUCIONADO] Débito no autorizado
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el cual nunca autorice,y no reconozco esa empresa.. en enero paso lo mismo,ñ la empresa se comunicó conmigo y me dijo q habían equivocado el documento.. Parece que ahora le volvieron a errar
clopez
Buen dia
Se puede comunicar a traves de los telefonos o mail que figuran en la pagina web.
www.cobrodigital.com.ar
Muchas gracias
Carlos A
No fue solucionado y me dieron respuestas.
Carlos A
Me djeron que es de credito Guru pero me saco todo el sueldo.
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A