Contactar a Cobro Digital

Reclamo a Cobro Digital

Me debitaron mi aguinaldo

Hola buenos días me debitaron mi aguinaldo con débitos automáticos bajo la firma cobro digital, no conozco a la empresa. No gestione nada con ellos.
tocar el aguinaldo es inconstitucional. Quiero que me devuelvan el dinero de mi aguinaldo

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Guillermo, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

• Guillermo E

La empresa me estuvo descontando bajo ese nombre. El aguinaldo no tiene porqué sacarme lo si la empresa me descuenta de mi salario

• Hernán C

TE COMENTO LA UNICA FORMA DE DETENERLOS ES LLENDO A TU BANCO Y SOLICITAR STOP DEBIT Y HACES UN REVERSO PARA RECUPERAR EL DINERO .....SI PODES CAMBIA LA CUENTA SUELDO DE ESA FORMA NO VAN A MOLESTAR MAS POR QUE OBTENES UN CBU NUEVO

• Hernán C

Y si te interesa contactarme vamos hacer una manifestación en la puerta de cobrodigital con un canal

• Guillermo E

Hola ya he ido al banco y me dijeron que ellos no pueden hacer cambio de CBU

• Guillermo E

El taguato buenos aires s a no conozco esa empresa y ni se a que se dedican.

• Guillermo E

La verdad son una vergüenza, yo no conozco a la empresa. SOLUCRED también son unos sinvergüenza y chorros. Y ustedes también lo son.

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo E

Más reclamos hacia Cobro Digital