Contactar a Cobro Digital

Reclamo a Cobro Digital

Fraude

Me informan que un estudio de abogados llamado colavita gestiono a una mutual una cobranza ejecutada por cobro digital.- al averiguar no hay informacion existente de esta gente del estudio juridico ni mutual.-

• sergio G

Aun nadie se ha comunicado. Y los responsables no figuran por ningin lado. Entiendase estudio juridico y mutual.

• sergio G

Hola. Me enviaron el mail desde Cobro Digital con la información de las firmas obrantes involucradas en el cobro. El tema es que los numeros telefonicos no corresponden a abonados en servicio y tampoco existe información en Google .Gracias.

• jurcola

Hola Sergio G, Cómo estás?
    Te pedimos por favor que nos contactes al número de teléfono o al email que figura en la página www.cobrodigital.com para informarte el nombre de la empresa que te realiza el débito por cuenta y orden nuestra.
    Muchas gracias y saludos!
    Javier

• sergio G

Siendo la hora indicada, he recibido la llamada de la mutual involucrada, aclarando lo sucedido que nunca adquirí ningun plan de ahorro de vehiculo 0 km, realizaran la correpondiente gestion de anulacion y devolucion de los importes debitados. Muchisimas gracias a uds por la presion ejercida en el destrabe de dicha gestion.

• sergio G

Me llamaron desde la mutual q me ejercía el descuento. Se aclararon como se produjo el descuento. Por consultar en un shopping Avellaneda cuanto valia un auto me habian hecho firmar una planilla en concepto de informacion brindada. De ahi comenzaron los descuentos. Muy engañadores estos sres vendedores x no llamarlos garcas con mayusculas. Igual me devolvieron en mi caja de ahorros los montos debitados. Muchas gracias a TU QUEJA SUMA. EXCELENTE GESTION. CHAPÓ.

Más reclamos hacia Cobro Digital