Contactar a Cobro Digital

Reclamo a Cobro Digital

Estafadores

Desde hace tres meses que vengo teniendo descuentos en mi cuenta sueldo por la empresa cobro digital, los cuales dicen que el descuento es de la empresa wamafego, pues bien ya me descontaron unos diez mil pesos en total.- hice el reclamo a wamafego, los cuales su atencion es cuando a ellos se les antoja y hasta ahora no me han devuelto nada del dindero que me sacaron siendo que supuestamente me lo devolvian, poniendo como escusa problemas del sistema, como asi tambien que no me ivan a descontar mas nada y este mes me volvieron a hacer descuentos.- lo cual son una verguenza y ay no se que mas hacer para que me devuelvan el dinero y para que no me descuenten mas.-

• SANTIAGO D

Xq hasta la fecha nadie me devolvió el dinero y este mes otra vez a pesar q hace tres meses q me vengo quejando me volvieron a sacar plata de mi cuenta

- La empresa realizó un comentario -

• SANTIAGO D

No solo no me solucionaron sino q no me devolvieron el dinero q me sacaron y como si fuera poco este mes me volvieron a sacar dinero

- La empresa realizó un comentario -

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SANTIAGO D

• SANTIAGO D

Me.dejaron de descontar pero de todo el dinero q me sacaron solo me devolvieron el último mes de descuento los otros cinco meses no me devolvieron mada

Más reclamos hacia Cobro Digital