Reclamo a Cobro Digital
En el dia de ayer me sacaron 15 mil pesos de mi cuenta . Son unos e*****dores. Necesito q me contesten y me devuelvan la plata
Claudio
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Debito no autorizado
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga alguna gestión con ellos. Y aún dando el stop debit, vuelven a aparecer con los descuentos
[SOLUCIONADO] Débito no autorizado
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el cual nunca autorice,y no reconozco esa empresa.. en enero paso lo mismo,ñ la empresa se comunicó conmigo y me dijo q habían equivocado el documento.. Parece que ahora le volvieron a errar
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
Estimado [nombre], gracias por contactarnos!
Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
Eliana S
Urgete por favor . Necesito q ya no me saquen la plata de mi cuenta. Y q me devuelva
- La empresa realizó un comentario -
Eliana S
Reclamo porque ustedes son los q me hcen los debitos. Y hoy me volvieron a sacar **** pesos
Eliana S
En creditos gurú no me atienden. Entonces quiere decir q si tengo en mi curnta *** mil pesos ustedes me lo van a sacar porque ellos lo dicen.
Eliana S
Buen dia. Ya me comuniqué con creditos gurú. Ellos me dicen q no mandan hacer ningun debito con esta empresa y me quieren hacer embargo en mi casa. Por favor devuelvan la plata q me sacaron asi pueda pagar
********** . Elianasanchez****gmail.com por favor necesito q me lo resuelva
Eliana S
Es una burla me tienen como tonta. Voy a ir a defensoria del pueblo y pondré abogados. No puee ser me saquen todo el sueldo y se laven las manos
Eliana S
Cobro digital me hace debitos y creditos gurú me sigue cobrando y me quiere embargar. Lo q yo necesito es q se descuente la cuota y no todo el sueldo
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S