Reclamo a Cobro Digital
Me debitaron de mí cuenta del banco macro la suma de $ [números] pesos la empresa cobro digital
fue a la noche del día 08/09/[números].
mí nombre completo es carlos fabián v******* dni 26.[números].[números] se la ciudad de córdoba.
exijo la devolución del dinero.
Claudio
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Debito no autorizado
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga alguna gestión con ellos. Y aún dando el stop debit, vuelven a aparecer con los descuentos
[SOLUCIONADO] Débito no autorizado
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el cual nunca autorice,y no reconozco esa empresa.. en enero paso lo mismo,ñ la empresa se comunicó conmigo y me dijo q habían equivocado el documento.. Parece que ahora le volvieron a errar
ALEJANDRA O
Recien por el whatsaap de Cobro digital me informaron los siguiente:
****://****vodarg.com.ar, desde esa empresa hicieron el cobro . es una plataforma digital QUE OBVIAMENTE NO SOLICITE. QUIZAS LES AYUDE PORQUE ES EL MISMO MONTO QUE VEO DEBITARON A VARIOS
Carlos F
Aún no tengo respuesta.
Aguardo la devolución del dinero.
ALEJANDRA O
El débito es por orden de VOD ARGENTINA SA. Plataforma de películas y series. Ellos me dijeron que me daban de baja y m devolvían la plata cosa que aún no paso. Les dejé el WhatsApp de estos ******dores . +54 9 **********/. Igual sería interesante quien es nuestros datos a esta empresa . VERGONZOSO ****** entre los bancos y los empresarios