Contactar a Cobro Digital

Reclamo a Cobro Digital

Estafa

Buenas tardes.
el día del fecha veo en mi cuenta tres débitos automáticos de $[números].62, $[números].75 y $[números].82 a nombre de la empresa cobrodigital.srl la cual desconocía hasta el momento. Yo no solicite ningún préstamos por lo cual no entiendo el por qué del descuento.
el día 30/01 realice una denuncia por robo de identidad y cbu en la comisaría ya que se habían acreditado dos préstamos personales a mi nombre con bersatex y waynicoin bajo mi dni y cbu, estimo que esta situación trata de lo mismo.
bajo mi consentimiento no solicite ningún préstamo para que se me esté realizando tres descuentos, y tampoco fui beneficiaria de dicho préstamo.
solicito que se me de de baja porque es una e***** o algo similar ya que de ninguna manera preste consentimiento para que me debiten nada.
solicito respuesta a la brevedad.

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Andrea, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

• Andrea V

Se están debitando 3 valores $****.62, $****.75 y $****.82 en mi cuenta de CBU a nombre de COBRO DIGITAL SRL, la cual desconozco. Necesito que los mismos queden sin efecto ya que desconozco a qué se deben.
      Quedo atenta a sus comentarios

Más reclamos hacia Cobro Digital