Contactar a Cobro Digital

Reclamo a Cobro Digital

El reintegro total del dinero debitado

Es tan debitando $[números] desde hace meses de mi pensión no contributiva mi cuil es [números] a nombre de fabiola elizabeth flores y el cuil de mi hermano es [números] a nombre de juan carlos barrionuevo.
no se porq es el débito ya q ninguno de los dos hemos adquirido ningún servicio de la mutual q nos está descontando.

• FABIOLA E

Hable con social card y me dicen q están debitando desde el año pasado ,q fue un promotor q vino a mi casa y nos adhirió,yo recuerdo cuando fue pero no le dimos un si ,le dije q le hiva a avisar ,recuerdo q el me pidió el número de bono para saber si podían devitar,pero no le dijimos q si xq nosotros al tener pensión nos corresponde profe.q es del Estado...la verdad es q estoy desesperada xq fue un engaño,y ahora tengo muchos impuestos q pagar y no me alcanza...de mi hermano yo soy su apoderado xq es especial y también le es Tan descontando...No se q hacer...Mañana tengo q ir a la oficina de social card,pero estoy en cama x mi salud...

• FABIOLA E

Hola ,sabes q me comunique con social card,me dicen q me estan descontando desde junio del ****,q fuimos adheridos x un promotor en mi domicilio,y ahora recuerdo q vino un chico al q no dimos un Si,le dije q le contestaria,de buena fe o ignorancia me pidió un número de mi bono y el de mi hermano para saber si se podía devitar ,ya q con nuestras pensiones nunca puedo hacer ningun plan de pago o crédito xq no tenemos acceso x ser beneficio 40
    Resulta q ahora me dicen q si están debitando desde el año pasado y no me había dado cuenta,ahora tengo q hacer carta documento para dar de baja el servicio y tengo q ir a la oficina de la empresa,yo estoy en cama x mi salud (Es x eso q tengo pensión,x enfermedad teminal)la verdad es q me siento estafada x mi ignorancia.les pido ayuda para solucionar esta situación.

• FABIOLA E

Me dijeron q tiene q llegar mi legajo desde Córdoba q es la casa central de social card.hasta q no tengan esa info no puedo reclamar .

• FABIOLA E

No obtuve respuesta de social card.

Más reclamos hacia Cobro Digital