Contactar a Cobro Digital

Reclamo a Cobro Digital

Descuentos sin autorización

Me están descontando dinero y quiero saber para qué y con la autorización de quien? y quiero la devolución de los importes descontados

Buen dia

Se puede comunicar a traves de los telefonos o mail que figuran en la pagina web.
    www.cobrodigital.com.ar

• BORGET J

Si ya me contacte pero es peor el remedio que la enfermedad xq quieren mí cbu y no les puedo dar mí cbu si no se quienes son

• BORGET J

No me dicen el xq de los descuentos y solo quieren mis datos y el cbu

Buenas tardes

Para saber la empresa que le debita a travez de nuestro medio de pago , necesitamos su numero de cuil.

• BORGET J

No dan explicación de los descuentos los cuales siguen siendo realizados. Para sacar plata no te notifican pero para decir el porque dan más vueltas. Quiero saber el motivo del descuento nada más.

Buenos dias
    Somos una plataforma de medio de pago digital , cobramos a travez de cuenta y orden de terceros.
    Puede contactarnos para saber la empresa que le debita .

• BORGET J

A dónde me contacto para que me digan para quien me descuentan

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Cerrado por mail 06/04/****

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JUAN M

• BORGET J

tenia descuentos de los cuales yo no autorice y gracias a los reclamos me pidieron fechas y montos descontados les pase todo chequearon y luego me depositaron hasta el ultimo centavo descontado. muy conforme estoy.

Más reclamos hacia Cobro Digital