Reclamo a Cobro Digital
Descuentos en la caja de ahorro de mi vieja que nadie hizo, quiero explicacion y reintegro urgente , estoy iniciando acciones legales ya mismo. Estafadores
Claudio
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Debito no autorizado
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga alguna gestión con ellos. Y aún dando el stop debit, vuelven a aparecer con los descuentos
[SOLUCIONADO] Débito no autorizado
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el cual nunca autorice,y no reconozco esa empresa.. en enero paso lo mismo,ñ la empresa se comunicó conmigo y me dijo q habían equivocado el documento.. Parece que ahora le volvieron a errar
talvarez
Estimado
Se puede comunicar a través de los teléfonos o mail que figuran en la pagina web.
www.cobrodigital.com.ar
Muchas gracias
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
Buen día!
Te pedimos que nos contactes a nuestro número de teléfono que figura en nuestra página: www.cobrodigital.net y te brindaremos todos los datos de la empresa que te realizó el débito en tu cuenta bancaria.
Muchas gracias y saludos!
Fernando L
Sabes lo que pasa, no me atienden por telefono, me cortan... Asi que mejor me dicen por aqui que necesitan para decirme que empresa realizo el debito por favor
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
Te sugerimos que vuelvas a intentar, o nos envíes un mail al que figura en nuestra página: www.cobrodigital.net y te brindaremos todos los datos de la empresa que te realizó el débito en tu cuenta bancaria.
Saludos
Fernando L
Dale gracias mando mail con todo
Fernando L
Hola, me dijeron que envie mail aqui con los datos de un debito automatico que figura en la cuenta de mi madre Monica Barros , el cual ella nunca se adhirió , espero una pronta respuesta por favor , gracias.
referencia: *******************
Factura: *************** importe 60 pesos
factura:*************** importe *** pesos
factura: *************** importe ***
factura: *************** importe *** pesos
factura: *************** importe 60 pesos
factura: *************** importe *** pesos.
quiero saber a que empresa pertenecen, dado que no reconozco esos debitos ni nunca me adheri a ninguno.
Fernando L
no me responden . y uds no me dejan borrar un comentario que hice
Fernando L
Absolutamente y la empresa cobrodigital no tiene nada que ver, me han atendido de maravilla.