Reclamo a Cobro Digital
Quien atorozo a esta empresa a debitar de mi cuenta. Yo no les di nunca mi cbu esto ya cansa de que se metan en las cuentas de personas
Claudio
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Debito no autorizado
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga alguna gestión con ellos. Y aún dando el stop debit, vuelven a aparecer con los descuentos
[SOLUCIONADO] Débito no autorizado
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el cual nunca autorice,y no reconozco esa empresa.. en enero paso lo mismo,ñ la empresa se comunicó conmigo y me dijo q habían equivocado el documento.. Parece que ahora le volvieron a errar
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
Estimado Alejandra, gracias por contactarnos!
Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
Alejandra
Yo a ustedes no los autorice
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
Te sugerimos que contactes a COOPERATIVA CREDIKOT para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional.
Buenos dias,
Le solicitamos que nos confirme si se pudo comunicar con la empresa y pudo resolver su consulta.
Muchas gracias
Alejandra
No pueden debitar de mi cuenta algo que yo no autorice que me muestren los papeles donde esta mi firma si yo autorice algo
Buenas tardes,
Le enviamos un mail a la empresa con copia a usted para que nos brinde una respuesta respecto a los debitos.
Muchas gracias
Buenas tardes Alejandra,
El debito de $ 2.***,20 se encuentra cancelado. Por ese motivo deberá contactarse indefectiblemente con COOPERATIVA CREDIKOT por teléfono, mail, web o enviando una carta con los datos que le facilitamos para la gestión y/o reclamo de débitos.
Atte.
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra