Contactar a Cobro Digital

Reclamo a Cobro Digital

Debito no autorizado

Ma aparecio un debito en mi cuenta del santander rio de esta empresa y no se de que se trata, ya que yo no autorice ningun debito automatico a ninguna empresa.
ya me comunique con el banco y esta en revision, pero me gustaria saber cual es la empresa que solicito dicho debito de $ 17.[números]

• Marcela M

Me comunique con Cobro digital y me dicen que la empresa que pidio el debito es VOD ARGENTINA!!! empresa que yo ni sabia que existia y nunca estuve en contacto. Ahora e gustaria saber de donde Vod Argentina saco mis datos personales para solicitar el debito

• Marcela M

Cobro Digital me derivo a la empresa que solicito el debito que es VOD ARGENTINA (quien la conoce?), desde esta empresa te contestan que el debito fue anulado y que la devolucion del dinero la van a realizar una vez que cobro digital les presente la liquidacion, osea tal vez el año que viene.
    La persona de Vod Argentina, escribe todo en mayusculas y con errores de ortografia y no se identifica, ni siquiera firma el mail. TRUCHOS

• Marcela M

Me reintegraron el dinero, ahora no se quien fue, si el banco, cobro digital o vod argentina.

Más reclamos hacia Cobro Digital