Reclamo a Cobro Digital
Me debitaron tres veces mil pesos no se porque quiero que me devuelvan mi plata urgente
Claudio
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Debito no autorizado
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga alguna gestión con ellos. Y aún dando el stop debit, vuelven a aparecer con los descuentos
[SOLUCIONADO] Débito no autorizado
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el cual nunca autorice,y no reconozco esa empresa.. en enero paso lo mismo,ñ la empresa se comunicó conmigo y me dijo q habían equivocado el documento.. Parece que ahora le volvieron a errar
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Ludueña M
Me debitaron 6 veces tres mil pesos
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
Buenas tardes,
Gracias por su contacto.
Somos Cobro Digital, una plataforma web a través de la cual distintas empresas e instituciones realizan sus cobranzas.
Para identificar quien dió la orden de generar los débitos, le solicitamos que nos envíe el CUIL, nombre y apellido del titular de la cuenta de la que se hayan debitado los fondos, fecha y monto exacto de los débitos.
De este modo, podremos brindarle los datos de contacto de quien los generó para que los contacte y solicite mayor información.
Quedamos a la espera de los datos.
Atentamente,