Contactar a Cobro Digital

Reclamo a Cobro Digital

Debito no autorizado

Me estan realizando debito de mi caja de ahorro sin mi concentimiento y no se a que se debe por lo tanto solicito dar de baja dicho debito y el reintegro de lo debitado.

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Luis, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

• Luis A

Gracias por la infomacion, me pondre en contacto con dicha empresa .saludos atte.

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis A

• Luis A

Me realizaron debitos de mi caja de ahorro el 02 y 03 de mayo con un importe de ***,00 solicito baja a dichos debitos y el reintegro de los debitados el 01 y 04 de abril el 02 y 03 de mayo ademas los contactos de deseo cash + arcofisa no contestan los llamados ni msm enviados solicito si ustedes se pueden comicar con ellos y que me llamen gracias.

Estimado,

Los reversos ya fueron solicitados al banco, los *****acreditados dentro de los tiempos en que disponga su entidad bancaria. Puede demorar entre 7 a 10 dias habiles.

Saludos cordiales.

• Luis A

Gracias por su atencion y dentro de los dias informado controlare si me reintegraron los debitos saludos atte. Muchisimas gracias.

Más reclamos hacia Cobro Digital