Contactar a Cobro Digital

Reclamo a Cobro Digital

Debito automatico ilegitimo por parte de cobro digital en mi cuenta sueldo

Ayer 4 de mayo me debitaron ilegitimamente de mi cuenta sueldo el importe de pesos [números]con cero centavos, toda vez que dezconozco categoricamente la empresa, los servicios que brinda y que jamás fueron solicitados por el que suscribe.
que atento a lo manifestado por mi parte, para el caso de que la empresa cuente con documentación y / o instrumentos que me vincule, solicito sea exhibido y / o informado para realizar la denuncia penal en la fiscalía en turno por la estafa de la cual estoy siendo victima.
en consecuencia solicito en el plazo perentorio de 24 hs el inmediato reintegro de la suma debitada ilegítimamente, se abstengan en el futuro de realizar débitos automáticos en su favor, bajo apercibimiento de recurrir a la vía judicial, con más la reparación del daño que su proceder me ocasiona por el dinero debitado ilegitimamente.

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Buenas tardes! Cobro Digital es una empresa que cobra por cuenta y orden de terceras empresas que contratan nuestros servicios. Para poder enviarte los datos de la empresa que te débito ese dinero, necesitamos que nos envíes el número de CUIL del titular de la cuentas donde se realizó la operación. Podrás enviarnos esta información por mail o teléfono. Ambos datos los podes encontrar en nuestro sitio www.cobrodigital.net. Recuerde que le van a responder su consulta de Lunes a Viernes de 9hs a 17hs.

Muchas gracias, saludos!

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Abraham E

Más reclamos hacia Cobro Digital