Contactar a Cobro Digital

Reclamo a Cobro Digital

Basta de descuentos cobro digita

Quisiera saber xq me estan descontando un monto total de $ 3.[números] mensuales en diferentes montos de mi recibo de sueldo de mi pencion x invalides .desde ya casi 18 meses .que yo me acuerde .figura en mis ultimos movimientos como cobro digital . Ya no se a quien reclamar y que paren con estos descuentos x el cusl me bienen perjudicando economicamente .nesecito una solucion lo antes posible por favor . Sin mas espero una pronta respuesta favorable a mi pedido .

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Miguel, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

BASTA DE DESCUENTOS

• Miguel A

Quiero que me den de baja de ese Servicio ya por favor.

Estimado Miguel,

Gracias por tu contacto.

Cobro Digital es una plataforma web usada por MUTUAL NA-SER y MUTUAL 6 DE MARZO para gestionar sus cobranzas con distintos medios de pago.

Te sugerimos que contactes a MUTUAL NA-SER y MUTUAL 6 DE MARZO para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Sus canales de contacto son:

MUTUAL NA-SER
          ****-*******/ ****-***-****** mutualnaserparana*gmail.com
          MUTUAL 6 DE MARZO
          ****-***-**** muproer6demarzo*gmail.com
          Cordialmente,

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A

• Miguel A

En este mes de Junio , veo reflejado en mis Movimientos de mi Cuenta , que los descuentos siguen de parte de Cobro Digital .. Espero que para el Proximo Mes de Julio . Estos descuento ya no aparescan mas . X favor .

• Miguel A

¡¡¡Increibleeee .!!!! Recien ahora me estoy enterando que estas Empresa o Casa Crediticia .son las que me estan descontando , escudandose detras de Cobro Digital .no tenia ni la menor Idea ni siqyietd un Nro telefonico para contactarlas .y dejen de APROVECHARCE de las Jubilaciones y Penciones Graciables ..PNC . No dando la Cara Visible de sus Hechos ..esoero ver que pronto se les termine el Curro . Gracias a Cobro Digital .

Buenos dias Miguel,

Deberá contactarse con dichas empresa para realizar sus consultas.

Muchas gracias.

• Miguel A

Llamo a los Nro que se me paso de NA-SER Mutual .y me dice un contestador que ese nro no existe .

• Miguel A

Llamo y llamo a ese nro de Mutual 6 de Marzo y no se me atiende .

• Miguel A

Agradecido x la Información que se me brinda de Cobro Digital . Pero los nro Telefonico de estas ."""Mutuales o Empresas Crediticias "" NA-SER Y 6 de MARZO , dice el Com****dor que son Nros Inexitentes . xf .Exijo una Pronta Solucion y me den de baja de estos
                          Debitos de Mi Cuenta . Inscripciones de Afilición . Basta Ya de Robar a mi y a muchicimas Personas .sin Su Consentimientos .y lo peor que no dan la Cara .y siguen ROBANDOLE a la Gente .

Buenas tardes,

Si no puede comunicarse telefónicamente, le solicitamos que envíe un mail con su nombre completo, cuil y consulta a cada empresa con copia a nosotros: atencionalcliente*cobrodigital.com.

Aguardamos dicho mail.

Muchas gracias.