Reclamo a Cobrex
Quiero una solución por favor porq mandan mensaje a mi marido q hace 17 años q esta divorciado y 6 de casado esta empresa le manda mensaje con el nombre de la ex señora claudia fernanda gentile q nada tenemos q ver ya desde hace 17 años! es increíble las cosas q hacen llamando a personas q ya no tienen nada q ver con esta señora. Una verguenza. No quiero q se nos moleste más por favor!!! quiero q se resuelva. Les paso el número de esa señora para q se contacten con ella ya q nada tenemos q ver. El mensaje tambien les paso. Telefono +54 [números] viedma rio negro adolfo alsina. Calle 1 de diciembre escalera 35 [números]. Dni [números]. Cobrex sa [números] [números]. Dra. Ortiz. Dan un plazo de 24 hs porq sino embargan la cuenta bienes etc etc. Contactense con ella. Saludos y espero q jamas recibamos estos mensajes q nada tenemos q ver. Quedo a su respuesta.
Libre de deuda
Hola soy alejandro dorado tenia deuda con banco galicia pague 01.10.[números] la deuda los otro pedí la una tarjeta de crédito en el galicia ellos dice cobrex no me saco del veraz necesito el libre de deuda...
Libre de deuda
Pagué una deuda hace 2 años en cobrex sa nunca me mandaron el libre de deuda
Libre deuda
Les pague una deuda que tenía con el banco santander rio. Y nunca me enviaron el libre de deuda. Lo necesito. Hace 2 años lo estoy reclamando.
Ibana S
Todavía siguen mandando las facturas de esta señora a mi marido y a mí . Una verguenza la verdad? Quisiera una solución. Demasiado con nuestras cuentas como para hacernos cargo de alguien incumplidor. Vergonzoso y pongo buena voluntad para no llegar a mayores. Gracias espero puedan ayudar en el reclamo.
Ibana S
Me llegó nuevamente la boleta de rentas!! Espero q el mes q viene ya no llegue nada. Gracias.
Ibana S
Me llegó enero. Sigo edperando q no llegue más. Después comento el mes próximo si fue solucionado. Gracias.
Connie M
PIDAN NUMERO DE MATRICULA A LOS PSEUDOS ABOGADOS.
DIGANLES QUE LOS VA A REPRESENTAR EL DEFENSOR DEL PUEBLO DE LA LOCALIDAD EN LA QUE VIVEN Y QUE LA DEFENSORIA TAMBIEN SE VA A ENCARGAR DE LAS DEMANDAS QUE CORRESPONDEN HACIA LOS DE COBREX CON LAS CORRESPONDIENTES MULTAS Y SANCIONES.
RESUMIENDO: SI PUDIERAN EMBARGARLOS YA LO HUBIERAN HECHO. COMO EL RECLAMO QUE ELLOS HACEN NO TIENE VALIDEZ LEGAL, NINGUN JUZGADO VA A PERDER TIEMPO EN INICIAR UN JUICIO POR DEUDAS TAN
PEQUEÑAS, (Y ELLOS LO SABEN) AMENAZAN Y SALEN A DAR MIEDO A LOS DEUDORES. NO SE PREOCUPEN