Reclamo a Cobranzas San Justo
Buenas noches habla paola coña mire yo el capital 88 yo invertí $[números] de los cuales he estado pidiendo las devolución ,1.[números] dólares no 1.[números] como aparece arriba y estoy esperando la devolución desde hace 4 años que estoy con todo este tema de de la de la plataforma se suponía que en octubre del año no sé cuánto iba a llegar el depósito de porque yo pedí misa mi crédito que no no era crédito mi cómo se dice cupo o sea mis ahorros para entrar en esto porque vi una forma mucho más fácil para poder postular un subsidio rural habitacional y resulta que todo esto es falso es falso también el tema de las páginas o sea en qué estamos como tanto va a ser oiga es una miseria [números] dólares es algo súper chico en comparación a todo lo que ganan por favor pónganse el corazón póngale más póngase la mano en su corazón y lo otro por favor tengan empatía si nosotros fuimos sus clientes pero lamentablemente ustedes nos tomaron para qué para quitarnos lo poco y nada de plata que tenemos porque yo me imagino porque yo me imagino con 4 años que han pasado no creo que las ganancias sean tampoco deben sumar bastante y lo otro que tuvieron cuatro años para trabajar mi capital mi dinero entonces yo quiero por favor que me reintegren mi dinero ojalá lo antes posible en cuenta rut y tan amigos como siempre pero la plata es mía le agradezco a la a tu queja suma porque ella fue el nexo entre ambas partes por haber tenido la paciencia y poder ayudarme me orientó bastante pero capital 88 deja mucho que desear mucho mucho mucho interviene las planillas de del banco si hay $[números],[números] eso le coloca transferencia según un mandato cuándo hacen eso por favor señores subamos seamos dignos ustedes llegan los pantalones sean dignos no sé la plata que no no los corroe que no los corroe porque si no nunca van a ser felices hasta luego
Debitan plata que no corresponde
Están debitando plata que no corresponde,ya que no se de donde viene,siempre me debiitan plata que no debe ser debitada y exijo reclamo.
Débitos no autorizados
Hace varios meses me descuentan dinero de mi cuenta de banco sin autorización. Necesito que me devuelvan el dinero. Y que me dejen de descontar dinero sin autorización.
Me descuentan y no corresponde
Buenos días todos los meses me vienen descontando 2 de [números] aprox. no corresponde no autorice esos descuentos. les pido por favor no me descuenten más.
Pola M
Mala mala dice solucionado es mentira todo es falso y yo me di el tiempo de buscar en bancos y lo primero que me dicen el código de banco estado es falso